Sie befinden sich auf: News

Termine (Aktuell / Jahr)

Aktuelle Termine stehen unter der Rubrik Jahrestermine --> Aktuelle - Termine

Das Jahresprogramm 2022 haben wir bei den Jahresterminen 2022 eingestellt. Die Corona-Pandemie läßt derzeit eine gesicherte Jahreplanung nur schwer zu. Es kann durchaus sein, daß wir geplante Termine auf Grund der aktuellen Corona-Lage verschieben oder gar absagen müssen. Bitte informieren Sie sich immer rechtzeitig. Danke für Ihr Verständnis.

Mitglieder Geburtstage (Oktober 2022)

Im Oktober 2022

Voßler Cornelia, 02.10.1957, 65 Jahre
Kopfmann Angelika, 12.10.1947, 75 Jahre

Neues und Interessantes (Oktober 2022)

MGV - Liederkranz 1922 e.V. Frbg.- Zähringen

Neues vom Oktober 2022

Unser Jubiläumskonzert startet am 08.10.2022. Die Plakate zur Veranstaltung hängen schon und der Kartenvorverkauf ist gestartet. Wo Sie Karten zum Vorverkaufspreis von 22 € kaufen können?

-Senden Sie Ihren Kartenwunsch per e-mail an: liederkranz-zähringen@t-online.de
-Wenden Sie sich an einen unserer aktiven Sänger, er wird Ihnen die Karten besorgen
-Rufen Sie an unter 0761/50312528
-Besuchen Sie uns zu den Geschäftszeiten in Monika`s Nähstube in Freiburg, Reutebachgasse 27 in Freiburg

Karten an der Abendkasse bekommen Sie zum Preis von 25 €, soweit noch Karten vorhanden sind.

Dann steht auch schon wieder Allerheiligen an. Es ist geplant, daß der Liederkranz auf dem Zähringer Friedhof um 11.00 Uhr singt.