Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smiley Neues und Interessantes im März 2020 finden Sie bei den News oder hier.

smiley Das vorläufige Jahresprogramm 2020 wurde neu eingestellt

smiley Der Termin zur Jahreshauptversammlung wurde abgesagt, die Jahreshauptversammlung wird verschoben.

smiley  Einen Bericht und Bilder zum Luftgewehrschießen 2020 sehen Sie beim Jahresrückblick 2020/Sonstiges oder hier

smiley Einen Bericht und Bilder zur Jahresrückblickfeier 2019 finden Sie beim Jahresrückblick 2020/Mitglieder oder hier

smiley Die Ausschreibung zur Maiwanderung finden Sie bei den Aktivitäten 2020/Wanderungen oder hier