Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde auf Juli 2019 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles oder hier.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die Juli 2019-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles oder hier.

smiley Das vorläufige Jahresprogramm 2019 wurde geändert und neu eingestellt

smiley Ein Bericht und Bilder zur Maiwanderung lesen Sie beim Jahresrückblick 2019/Wanderungen oder hier

smiley Ein Bericht und Bilder zur Mairadtour lesen Sie beim Jahresrückblick 2019/Radtouren oder hier

smileyEin Bericht zum Singen im Seniorenzentrum Gundelfingen lesen Sie beim Jahresrückblick 2019/Veranstaltungen oder hier

smileyEin Bericht zu "Freiburg singt" lesen Sie beim Jahresrückblick 2019/Veranstaltungen oder hier

smileyZum Ferientreff  gehen wir in die Hasenlaube des Kleintierzuchtvereins nach St.- Georgen, Hagelstauden 69 an der Güterbahnlinie. Wir treffen uns dort am Freitag, den 23.08.19  ab 18:30 Uhr.

smileyEin Bericht zur Dämmerungswanderung lesen Sie beim Jahresrückblick 2019/Wanderungen