Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smiley Neues und Interessantes im Oktober 2022 finden Sie bei den News oder hier.

smiley Einen Bericht zur open-air-Probe bei St. Ottilien 2022 finden Sie beim Jahresrückblick 2022/Sonstiges oder hier

smileyBeim Jahresrückblick 2022/Wanderungen ist die Dämmerungswanderung eingestellt. Den Bericht und die Bilder können Sie auch hier  einsehen.

smiley Der Ferientreff am 26. August 2022 findet ab 19 Uhr in der Pizzeria Persio in Freiburg-Landwasser, Auwaldstraße 2 statt

smiley Die Jahresterminplanung wurde geändert, die Zentrale Ehrungsfeier des BCV entfällt.