Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smiley Neues und Interessantes im November 2020 finden Sie bei den News oder hier.

smiley Das vorläufige Jahresprogramm wurde geändert und neu eingestellt

smiley Einen Rückblick in längst vergangene Zeiten wagen wir beim Jahresrückblick 2020/Lang,lang ist es her oder hier

smiley Einen Nachruf sowie einen Bericht über die Urnenbeisetzung zum Tode von Hans-Peter Hartung sehen Sie beim Jahresrückblick 2020/Mitglieder oder hier

smiley Das Hygienekonzept für den Probenbetrieb finden Sie als Link auf der Startseite oder hier

smiley Die Vereinssatzung können Sie unter "Vorstandschaft und Verein/Vereinssatzung" oder hier einsehen

smiley Auf einen Gebäck-Verkaufsstand auf dem Platz der Zähringer am 05. Dezember wird auf der Home-Seite hingewiesen.