Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde auf Mai 2019 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles oder hier.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die Mai 2019-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles oder hier.

smiley Das vorläufige Jahresprogramm 2019 wurde geändert und neu eingestellt

smiley Die Infos zur Mai-Radtour finden Sie bei den Aktivitäten 2019 oder hier

smiley Ein Bericht zur Besichtigung der Badischen Zeitung finden Sie beim Jahresrückblick 2019/Sonstiges oder hier

smiley Ein Bericht und Bilder zur Maiwanderung lesen Sie beim Jahresrückblick 2019/Wanderungen oder hier