Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smiley Neues und Interessantes im September 2021 finden Sie bei den News oder hier.

smiley Das Hygienekonzept für den Probenbetrieb finden Sie als Link auf der Startseite oder hier

smiley Die Vereinssatzung können Sie unter "Vorstandschaft und Verein/Vereinssatzung" oder hier einsehen

smiley Die Mitgliederversammlung 2021 findet am 15.10.2021 ab 19.30 Uhr im Gemeindesaal St. Blasius statt.

smiley Die Jahresplanung 2021 ist nochmals geändert eingefügt worden. Sie finden sie bei den Jahresterminen 2021 oder hier

smiley Das Jägerhäusle wurde aufgeräumt. Einen Bericht und Bilder dazu sehen Sie beim Jahresrückblick 2021/Sonstiges oder hier