Sie befinden sich auf: News

Termine (Aktuell / Jahr)

Aktuelle Termine stehen unter der Rubrik Jahrestermine --> Aktuelle - Termine

Die Jahresplanung 2020 finden Sie bei den Jahresterminen 2020 oder als Link hier

Mitglieder Geburtstage (März und April 2020)

Geburtstage

An dieser Stelle wollen wir darauf hinweisen, dass ab März 2016 nicht mehr alle Geburtstage wie früher erscheinen. Nach neuer Regelvorgabe werden ab 50 Jahre nur noch volle Jahrzehnte bzw. halbrunde Geburtstage angegeben. Wir bitten die Mitglieder um Verständnis, dass nicht mehr alle Geburtstage ab dem 50. Lebensjahr angegeben werden.

Im März 2020

Drumm Willi, 03.03.1940, 80 Jahre
Burger Gerhard, 17.03.1950, 70 Jahre
Erath Albert, 30.03.1935, 85 Jahre

Im April 2020

Im April sind keine runden Geburtstage zu vermerken

Neues und Interessantes (April 2020)

MGV - Liederkranz 1922 e.V. Frbg.- Zähringen
Info: Das Zähringer Echo wird mit der Dezember 2019-Ausgabe eingestellt. In Zukunft werden Sie auch weiterhin monatlich mit interessanten Informationen zu vergangenen und künftigen Vereinsaktivitäten versorgt.

Neues vom April 2020

Leider bestimmt auch im Liederkranz der Corona-Virus das derzeitige Verensleben, soweit man von einem Rest an Vereinsleben noch sprechen kann.
Die Probenarbeit ruht derzeit und wird wieder aufgenommen, sobald es die Umstände wieder zulassen.

Die im Mai geplante Maiwanderung und die Radtour stehen auf der Kippe. Wir werden die weiteren Entwicklungen beobachten und rechtzeitig und verantwortungsvoll entscheiden, was wir tun werden

Kasimir und Karoline

Die überaus gute Resonanz, die nicht nur wir im Kleinen Haus im Freiburger Theater mit unserem Projektchor im Theaterstück "Kasimir und Karoline" hatten, bewog die Theaterleitung, das Stück am 03. April 2020 nochmals aufzuführen. Leider wurde die Vorstellung vom Theater Freiburg zwischenzeitlich kurzfristig abgesagt.