Sie befinden sich auf: Aktivitäten 2023 > Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen 2023 finden Sie unter Jahrestermine 2023

Wir haben eine Jahresplanung 2023 durchgeführt, Sie können diese bei den Jahresterminen 2023 herunterladen. Wir bitten jedoch zu beachten, daß wir Termine auf Grund einer aktuellen Lage verschieben oder absagen müssen, soweit es erforderlich ist. Bitte informieren Sie sich immer auf unserer Internet-Seite. Danke und wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Gemeinschaftskonzert mit dem MGV Bischoffingen in 2023

Gemeinschaftskonzert mit dem MGV Bischoffingen am Samstag den 13. Mai 2023 in Bischoffingen

Am 13.05.2023 ist beabsichtigt, mit dem MGV Bischoffingen ein Gemeinschaftskonzert in Bischoffingen durchzuführen. Näheres erfahren Sie rechtzeitig. Wir würden uns über zahlreichen Besuch unserer zähringer Mitglieder und Freunde freuen.

Veranstaltung "Musik in Zähringen" am 20.05 2023

Das Kulturamt der Stadt Freiburg plant gemeinsam mit dem Bürgerverein Zähringen am 20.05.2023 eine eintägige Veranstaltung "Musik in Zähringen" an mehreren Orten im Stadtteil. Näheres erfahren sie rechtzeitig.

Gemeinschaftskonzert mit dem MGV Münstertal in 2023

Mit dem MGV Münstertal und in Kooperation mit dem MGV Bischoffingen ist am 03. Juni 2023 in Münstertal ein Gemeinschaftskonzert geplant. Näheres erfahren Sie rechtzeitig.