Sie befinden sich auf: Aktivitäten 2020 > Mitglieder

Die Mitgliederversammlung findet am 28.03.2020 statt

Achtung:    -  Terminverschiebung  auf Freitag, den 27. März 2020

Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung des MGV  Liederkranz - Zähringen am Freitag, dem 27. März 2020.

Sehr geehrte Damen und Herren,

zur diesjährigen Mitgliederversammlung laden wir alle Mitglieder, Freunde und Gäste des Vereins herzlich ein und freuen uns über ihr zahlreiches Erscheinen, da Neuwahlen des Vorstandes anstehen.

Die Versammlung findet am 27. März 2020 um 19:30 Uhr im „Probenlokal“ im Bürgerhaus - Zähringen, Lameystr. 2 (Stadtbahnlinie 4  Haltestelle- „Tullastr.“) statt.

Anträge, die von der Versammlung entschieden werden sollen, müssen dem Geschäftsführenden Vorstand nach § 10, Ziffer 5, der Vereinssatzung vom 03. März 2012, spätestens eine Woche vor der Sitzung eingereicht werden.

Anträge zu Satzungs- Änderungen sollten mindestens 3 (drei) Wochen vorher ebenfalls schriftlich dem Geschäftsführenden Vorstand vorliegen.

Da in diesem Jahr auch wieder Neuwahlen anstehen bittet der Vorstand um reges Interesse sowie um zahlreiche Beteiligung an der Mitgliederversammlung 2020.

In diesem Sinne verbleibe ich

Hans- Peter Hartung

T A G E S O R D N U N G

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des MGV Liederkranz- Zähringen  am 27. März 2020 um 19:30 Uhr

im „Probenlokal“, Bürgerhaus - Zähringen, Lameystr. 2

TOP   1        Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden.

TOP   2      Vervollständigung der Anwesenheitsliste

TOP   3      Feststellung der fristgerechten Einberufung und Beschlussfähigkeit der Versammlung

TOP   4      Annahme der Tagesordnung

TOP   5      Totengedenken