Sie befinden sich auf: Home > Der Herbst ist da

Zeit zum singen, Zeit zum Innehalten

Herzlich willkommen Florian Bischof!

Ab dem 01. September 2016 wird unser Verein von Herrn Florian Bischof als neuen Dirigenten geleitet Mehr sehen Sie beim Jahresrückblick 2016.

Schon kündigt sich mit den ersten Nebeln der Herbst an. Die Jahrestermine 2017 sind weitgehend abgearbeitet. Schauen Sie ins Jahresprogram  2017, dort finden Sie die Jahresterminen 2017 oder hier.

Im Jahresrückblick 2017 haben sich auch schon interessant Berichte und Bilder angesammelt, schauen Sie doch mal rein.

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2017  unter "aktuelle Termine" oder hier

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen. Wir sind eine nette Truppe und wir versprechen Ihnen: Bei uns werden sie nicht nur herzlich empfangen, sie sind auch gut aufgehoben.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!