Sie befinden sich auf: Jahresrückblick 2023 > Mitglieder

Jahresrückblick 2022

Jahresrückblick 2022 am 13.01.2023

Es war mal wieder möglich ! Die Pandemie-Regeln erlaubten es wieder, den interessierten Vereinsmitgliedern einen Jahresrückblick auf das Vereinsjahr 2022 zu ermöglichen. So fanden sich immerhin 13 Vereinsmitglieder im Probenlokal zusammen.

Doch bis es soweit war, stellte Stephan Faist das geplante Jahresprogramm 2023 vor. Es ist mit vielen gesanglichen Auftritten und gemeinschaftlichen Veranstaltungen gefüllt.

Florian Bischof stellte sein Konzept zur Gewinnung von neuen Sängern vor, um ein Weiterleben des Vereins zu sichern ist die Werbung von Sängern von existentieller Bedeutung.

Aber dann konnte Stephan doch seine Dia-Show vom Vereinsjahr 2022 starten, es war erstaunlich was –trotz Corona- im Verein für vielfältige Aktivitäten zu verzeichnen waren. Man sieht, der Liederkranz lebt !

WM