Sie befinden sich auf: Home > Winterzeit

Inhalt dieser Seite

Der Herbst grüßt schon

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2022  unter "aktuelle Termine" oder hier.

Sind sie neugierig, was der Verein für den Rest des Jahres 2022 noch plant? Sie finden den Terminplan für 2022 bei den Jahresterminen 2022. Bitte informieren Sie sich immer rechtzeitig, ob der geplante Termin auch tatsächlich stattfinden kann.

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen. Wir sind eine nette Truppe und wir versprechen Ihnen: Bei uns werden sie nicht nur herzlich empfangen, sie sind auch gut aufgehoben.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!

Im Jahresrückblick 2022 und 2021 haben sich interessante Berichte angesammelt, schauen Sie doch mal rein und reflektieren Sie nochmals das laufende und das vergangene Vereinsjahr.